экспромт на тему операции

Я болен и болеешь ты.
Возьмись за скальпель!
С плеча до пуповины проведи,
Надрезав мне очаг печали,
То место где обрюзгли серым небом мы.

Ах если б в ушко протолкнуть
Не нить иллюзии, а суть!
Дави же, проникай мне в грудь.

Мне залатают раны!
Пусть они воображаемы,
Но боль это реальность,
Что заразила нас,
И тянет из сердца застрявшую в нем кость.

Я заживу!
Больной останешься здесь ты.
Никто не удалит твою печаль.
Поэтому ты никого не жди -
Бери свой шприц и жаль.


Рецензии
Здравствуйте, Арост.
ЛГ поправиться. Пусть зарастут все раны. И телесные, и душевные.
Вдохновляющих событий.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   25.08.2019 19:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо! И Вам всего хорошего!

Арост   26.08.2019 16:51   Заявить о нарушении