Уходит доктор Мясников взамен его...

Улыбка на ночь!

Уходит доктор Мясников
взамен его...главврач Морковкин.
Расскажет о замене ловкой
морковкой мясо. Вкусен плов.

А мясо вредно для тебя.
Худей халдей хрен редки слаще.
И по грибы с утра и..., чаще
коренья с травами любя.


Рецензии