Реквием осени

День настал последний
Осени, увы, ушедшей
Лист на ветке бледный,
Цепкий, жалкий, здешний
На порывах, на ветру
Не дождется вод он вешних
Оторвется по утру
Вместе с бурей снежной
Полетит за белы дали
И умчит за горизонт
Может этого мы ждали?
Здравствуй снова, Новый год!


Рецензии