Девочка люби!!!

Да,девочка люби любить!
Но не сжигай себя со всеми?!
Под старость будет сложно жить,
Пока есть красота и сила в теле.

Красив бутон и он расцвёл
И манет красотой своею.
А после запахом и привлекает пчёл,
Среди цветов охотно млею.

Но время красоту торопит,
Пройдут года и вспомнишь ты.
Кто мудрость, марки кто-то копит,
Бывает и сбываются мечты.

Кому-то и плевать на страсти,
Им море дай и горы,мудрости найти.
Сильна любовь,она у власти!
И разные дороги,и пути.

Но знай!Любовь не продаётся!!!
А если ты себя продашь?!
Лишь вспоминать тебе придётся
И только свою душу:кому её отдашь?!


Рецензии