Метели крылья лебединые - триолет двойной

Метели крылья лебединые,
Как всполох  тайных сил неистовых,
Взметнули снег роскошным инеем,
Метели крылья лебединые...

Летят, как грезы тополиные,
К одним лишь им известной пристани...
Метели крылья лебединые,
Как всполох тайных сил неистовых...

К одним лишь им известной пристани,
Где станут вновь дождями - ливнями,
Где ждут их травы шелковистые
У той, лишь им известной пристани...

Ты присмотрись к метелям пристально -
Они ведь, кажется, счастливые !
Летят лишь к им известной пристани,
Где станут вновь дождями - ливнями !


Рецензии