И снежинками гирлянды..

Эй,зима,отсыпь нам счастья,
Пусть-"валютой"-снег пушистый,
И любовью,может статься,
Нам ответит взгляд лучистый..

Разморозит чувства, разом,
Позабудутся печали,
И посмотрит новым взглядом,
Что знаком нам был,едва ли..

И снежинками гирлянды
Нежных слов,таких,аж капли,
Застучат по сердцу,как-бы,
Не ответить сможем,вряд ли..

И не важно время года,
До весны мы ждать не будем,
Нас обрадует погода
Каждого из этих буден..

Потому-что ,не одни мы,
Нас заметили и ценят,
Мы теперь, непобедимы,
И сомнениям нет цели..

Будьте,милые,смелее,
Ваших слов так ждут и верят,
Что на свете нет нужнее,
И шаги..уже за дверью..
экспромт


Рецензии
Эти белые дорожки,
Чистотой наполнят мир!
И пушинки, жизни крошки,
Вновь наводят в нём "плезир"!

Замечательно написала, Мила! Браво!

Дрюнь Куул   02.12.2016 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Сандра Бест   02.12.2016 14:05   Заявить о нарушении