Все слишком больно и как-то черство

Все слишком больно и как-то черство,
Снаружи, фи! Хороша прическа.
Снаружи все - хоть лепи из воска
Внутри гораздо дышать сложней.

Я на безбрежье среди развалин
Писала песни, мне так сказали,
И пела, пела на том вокзале.
Где люди слышать меня умели.

Я письма с пеплом по ветру, почтой
В твою квартиру, в наш дом непрочный
Писала, пьяная, не нарочно
И не нарочно звонила в дверь.

Я там хулила тебя и чувства
Хвалила хаусное искусство,
Решала вовсе не петь и вроде
На самолете, на теплоходе
Бежать просила тебя скорее.

Бежать просила, но ты не слышал
Ты все решал, кто же лучше вышел
Лицом, походкой, карьерой, телом,
Выходит, жалки твои системы.

А то, что внутри нас немного душно.
Так это правда, не взбить подушки
И душу не скинуть как одеяло,
И не закрыть как скелет в шкафу.

Кричу с улыбкою –миранфу!
Сегодня вторник. Мне легче. Стало.


Рецензии