Газетных объявлений...

Газетных объявлений
Стандартные слова,
В них чьи-то треволненья,
Свобода естества:
Продам и поменяю,
Сниму, возьму, куплю
И каждый понимает
Здесь выгоду свою.

Каков цвет глаз,какого роста,
С женитьбой, платно или просто.
И поменяют пол в кватире,
И сменят пол, коль захотите.
Картинка - дама в неглиже
На всё согласная уже.
Горячих линий миллион,
И диспансера телефон.

Я чтиво это закрываю,
Забыть прочтенное пытаюсь,
И руки вымыв, вспоминаю:
Как песня льётся с облучка,
Как грациозно гимназистки
Снежок сбивают с каблучка.

04.03.2003г.


Рецензии