Новогодняя 20

Не успев начаться, день прошёл
Знаю, что всё будет хорошо
Но, чтобы всё заметьте, запомнить и отметить
Надо две недели всё равно

Праздник приоткрыл в парадной дверь
Ждут все Дед Мороза и гостей
Новый год, друзей, вестей, с ними будет веселей
Две недели отдых у людей

А к погоде нам не привыкать
Главное здоровья пожелать
Доброго всем года, удачи и всего вам
И гулять, конечно, так гулять

Д.А.В.


Рецензии