Санкт-Петербург - Свердловск

Железная нитка дороги
Бежит торопливо вдаль,
Усталое чувство тревоги
Уходит в былую печаль.

За окнами тихо вздыхает
Российской метелью зима,
Снегами она укрывает
Деревни, просёлки, леса.

В купе тихо музыка льётся,
Тепло и уютно мне в нём.
И радостно вновь отзовётся
Всё то, что мы помним и ждём.


Рецензии