Сам себе господин и покорный слуга...

Сам себе господин и покорный слуга.
Сон.
Утешение.
Томное ожидание чего-то светлого.

Придумал бога,в которого не веришь.
Ищешь наслаждения в том,чего не терпишь.

Бежишь от себя,сам не понимая.
Глупые воспоминания и мысли тебя сжирают.
Всё больше и больше окунаешься в них.

Ты не ври себе, плохо закончишь.
Не утаишь, не скроешь,
Даже если захочешь.


Рецензии