Мнение сказочных существ

Вы нас уже не видите,
И не видели никогда.
Феи, гномы обиделись?!
Ах, пустяк, ерунда!

Вы решили мы в скалах,
На деревьях засели?!
Мир накрыл покрывалом,
Не похожих соседей.

Не исчезли, не таяли,
Просто жить перестали.
Обитали в соседстве,
В слой другой убежали.

Да! Для вас мы не жили,
Не любили, не мучились.
Не держали в объятиях,
Вы, по-моему, взрослые,
Дети, тёти и..дяди...

Всё картинки листаете,
Только мы бестелесные.
Лишь себя-то и знаете!
Это вы, бесполезные!


Рецензии