В сонном царстве моем...

В сонном царстве моем Есть таинственный остров
Там местечко одно, я найду его. Просто
Распахну я окошко и шагну смело в сказку
Это Фея колдует и даёт мне подсказку

Где ночуют без края горизонты Судьбы,
Чтоб увидеть смогла я, где же прячешься ты.
Моё Счастье несмелое, ты шагни за порог
Эту встречу желанную отменить, чтоб не не смог

Ни шальной, стылый ветер, ни метели Зимы.
Лето жаркое, страстное подглядеть разреши.
Ты Весна потревожь мою память бестыжую
Может снова я стану молодой и красивою.

Только Осень ответила проливным мне дождем
Заходи, побеседуем. Мы давно тебя ждем.
Бабье Лето торопится ---небольшой видно срок
Ей природой отмерен,заходи,мой дружок

Золотой листопад сыплет листья под ноги
 И небес купола открывают дороги
В сказку Детства, в счастливую Юность мою
Это Фея колдует. Дарит с неба звезду

Путеводной звезда станет мне в этой сказке
 Под названием Жизнь в сонном,ласковом царстве .


Рецензии