Осень

Осенние листья летят за окном
И ветер тяжелые тучи гоняет
И птицы махая пушистым крылом
Слезинки прощаясь на землю роняют.

Как хочется в тёплый укутаться плед
И у камина мечтать до рассвета
Осень,мечта моя,осень рассвет
Осень люблю я тебя бесконечно.

Пусть за окном моросит до утра
Пусть барабанят дождливые ночи,
Осень красою своею хранит
Память которая нас вековечит.


Рецензии