Шифр-Печать

Дейно море покрыва суглинком углище игра
Шифр Печать нам открывает море затей

А ты восплачь мирный Иудей
К тебе брадобрей идет станком резвясь

Пой кровны шифры Ея про Митяя Зама
Отворившего Сизам яки дверну рубь її


Рецензии