Куплю билет на самолет...

Куплю билет на самолёт,
Чтоб улететь на остров счастья,
Забыть, что ты меня не ждешь,
И думать о тебе не часто.

Бродить по мраморным горам,
Лететь с обрыва птицей в воду,
Забыть, что с ней сейчас ты там,
И обрести от вас свободу.

Забыться в облаке цветов
И слушать пенье птиц небесных,
Желать, чтоб был бы ты здоров
А мне земные рамки тесны.

Мне быть счастливой без тебя
Уж не поможет остров счастья.
Быть нелюбимой здесь нельзя,
Любовь другую ждать напрасно.

И там, где в остров бьёт волна,
Другая жизнь назначит встречу,
Я растворю себя сполна
И улечу  обратно в вечность.

И где-то там средь звезд и снов,
Ветра за хвост держать я буду,
Я буду лить на вас любовь,
И рассыпать добро и чудо


Рецензии
Как это замечательно в Ваших стихах -
*И рассыпать добро и чудо

Александр Маслов Вологда   24.03.2018 01:02     Заявить о нарушении