А может просто не спалось

Не повернуть уж время вспять
И не вернуть нам никогда
Того, что было
А ночью снится мне опять,
А ночью снится мне опять
Как ты любила

И снова в памяти встают
И снова в памяти встают
Воспоминанья
Как будто слышу наяву
Как будто слышу наяву
В любви признанья

А губы чувствуют тепло
А губы чувствуют тепло
От поцелуев
И стало на душе светло
И стало на душе светло,
Но это сплю я

Ах, как хотел бы я прожить
Ах, как хотел бы я прожить
Всю жизнь сначала
Всё в своей жизни совершить
Всё в своей жизни совершить
О чем мечтал я

А ночью вновь приснятся мне
А ночью вновь приснятся мне
Любви мгновенья
И прозвучит вдруг при Луне
И прозвучит вдруг при Луне
Вздох сожаленья

О том,что раньше не сбылось
О том,что раньше не сбылось
Какая жалость
А может просто не спалось
А может просто не спалось
Такая малость...


Рецензии