Ночные хроники

Я слышу стук дверей. Ты дома?
Меня здесь нет. Сейчас я в коме.
Прохладный. С улицы.
Ты выглядишь счастливым.
Мы знакомы?
Холодным одеялом приукрывшись,
Ты прячешь сон, вина отпивши..
А я сижу и вижу остро. Точно. Тонко
Ее смех. Твоя гитара. Звонкий..
И ты. Смеешься. Не по теме.
К чему нам эти канители?
Я тихо прыгну в свою пропасть,
Уберегу тебя, твою неловкость.
Поменьше слов. Ты счастлив?
Я же? Я за тебя.
Счастиливая. А Как же..


Рецензии