Вредное счастье

- Я - вредное счастье твоё, что свалилось на плечи...
Такое сказал мне в полночной тиши.
Был очень красив и чудесен тот вечер
И тронул он нежно все струны влюбленной души.

Мне было достаточно, милый,влюбленного взгляда,
Тогда я, как птица, взлетела бы под небеса,
Но ты всё молчал, хоть была я отрадой
Тебе для души.Сам мне это сказал.

Порою с тобой и поспорить могу я немножко,
Но лаской согрею и нежно потом прошепчу,
Что пусть я бываю и вредной, но ласковой кошкой
Прижаться, согреться, свернуться клубочком хочу.

Такой уродилась, другой я, пожалуй, не буду.
С тобой  хочу , милый, долго я быть.
Пускай же досталось тебе, как я, вредное чудо,
Надеюсь, и дальше ты будешь,как прежде, любить.


Рецензии