Морозным вечерком

Мороз искрил порой осенней,
Под светом фонарей,
И сыпал блёстки, прямо с неба, -
На землю и людей..

И свежесть пребывала всюду, -
В пространстве городском..
Я замерзал, но восхищался -
Морозным вечерком !


 вечер 30 ноября 2016 (Мороз объял центральную Россию)


Рецензии
Обнимаю крылышками....
С теплом Души))

Вита Перепелица   18.12.2016 21:18     Заявить о нарушении