Итоги 2016-1

Дональд Трамп
изменит США,
или Америке?..

Михаил:
- И сколько же
в Украине
всякой саакашвали…

Надежда Савченко:
Жанна д’рак,
или Орлеанская
ду.а?..

Всем этим
задницам
уже пора
бить
их морды…

Samanta Power –
это такая
американская мощь…

Земля зайцев
всё больше
пугает себя
волками
с Марса…

А Трамп –
это их
новый Рузвельт,
или наш
старый Горбачёв?..

США –
это ещё
центр здоровой
демократии,
или уже
её трамппункт?..

Мы не радуемся тому,
что выиграл
Трамп,
а не огорчаемся тем,
что проиграла
Клинтон…

ЕвроУкраина:
а бабушка
созрела?..

Мир настолько
иллюзорен,
насколько мы
верим в его
реальность.

                Бонус

Да у Порошенко
собственный капитал
больше всех
подачек МВФ –
Украине!


Рецензии