Любите света простоту

Люби спокойствие во тьме,
Люби свет солнца, верь себе...
Люби всё искреннее Слово
И не дано в миру другого.

Любите света простоту,
Любите светлую красу,
Любите целый мир земной,
Такой большой, такой большой...

Во свете лет Ты должен знать,
Все в этой жизни осознать...
Любить сей жизни светлый свет,
Любить и верить, в том Завет...

Во славу лет, во славу лет...
Возьми скорей во свет билет;
Люби сей свет, люби сей свет,
Здесь в каждом часе жизни свет.

Играйте в игры, столько снов,
И столько жизненных основ...
Здесь столько яркого дано,
Во всем миру всё есть одно.

Едино все, ведь суть одна...
Любовь, любовь нам всем дана...
И с нею только лишь одной
Мы связаны судьбой большой.


Рецензии