букет приближает свою же мечту

В прекрасный и нежный букет,   
Вплетаем в него мы закат и рассвет,         
Вплетаем  любимой привет
Получая взаимный ответ.

Вплетаем надежду и просто мечту,
Вплетаем любимым поддержку свою,
Вплетаем мы нежное слово люблю
Приближая свою же мечту.


Рецензии