В Ялте первый снег кружится

В Ялте первый снег кружится,

Чистотой Любовь струится.

Так цветами из кристаллов

Мать-Вода нас обнимала.

И туманом белоснежным

Укрывала берег нежно.

Тишина и безмятежность...

Красота... Любви безбрежность.


Рецензии