Улыбнитесь, хоть раз, сквозь слёзы

Улыбнитесь, хоть раз, сквозь слёзы…
Я вам верю, не сразу получится,
Но, кто будет пытаться, научится,
Даже, если в душе гремят грозы…

Постарайтесь найти увлечения,
Вы найдите себе занятия,
Не имели где, пусть, понятия.
Проплывите вы против течения!

Нет, вы горе забыть не сможете,
Вам я этого не обещаю,
Облегчения не предвещаю,
Но, себе и людям, поможете.

Ту энергию всеразрушающую,
Что на вас навалилась и давит,
Бесконтрольно рулит и правит,
Превратить в силах вы в созидающую.

Вы начните писать картины,
Помогите бездомным животным…
Улыбнутся, пусть, вашим полотнам…
Я стихи пишу в память о сыне...

Их не брошу я и не струшу,
Пусть, они для кого-то неграмотны…
Не нужны мне награды и грамоты,
В них вложил я свою всю душу...


Рецензии