Декабрь

Пришёл декабрь принеся с собой
Немного веры и надежды в чудо
Припорошив снегами сердца боль
И как-то силы взялись ниоткуда

Уже не важно сколько тебе лет
Ты снова ищешь праздник в этом мире
Рождественский  в себе ты будишь свет
И двери открываешь счастью шире

И мысли все кому и что купить
В какой же цвет украсить елку снова...
А главное что есть желанье ЖИТЬ
А что ещё важней что ЖИТЬ готова!


Рецензии