Когда счастье казалось столь близким

Когда счастье казалось столь близким,
Когда встречу судил нам сам Бог..
Убегать к фонарям - не привычка,
Ночь - сестра,
Моих мыслей простор.

Как ни странно, за каждое слово
Понесём на горбе результат, -
Результат, недостойный героев:
Образ нежный словами распят.

Горделивым речам же на радость
Закидаем мы грязью любовь,
Ведь все чувства , увы, - удел слабых,
А дракон охраняет свой кров!

Год за годом все листья желтеют,
Люди кормят свои недостатки,
Вспоминая опасность,
Когда
Мчится "скорая"
- И сердце в пятки..

20.11.2016


Рецензии