Прости сказать

Сказать «ПРОСТИ»
так  просто
и так  сложно.
Прильнуть к плечу
уставшему
безбожно.
Обнять, поцеловать
и сильно руки
сжать.
Так просто
и так сложно
последнее «ПРОСТИ»
сказать.
 
01.12.2016г.


Рецензии