На улице хрустальной

На улице Хрустальной
Хрустальные дома.
В наряде карнавальном
Явилась к нам зима.
Поёт зеркальным звоном
На речке тонкий лёд
И на стекле оконном
Узорами цветёт.
Звенящие снежинки-
Осколки ярких звёзд
В сугробы,постаринке,
Сметает Дед Мороз.


Рецензии
Спасибо,Ирина. Я на стихи.ру совсем недавно,Т.е.вчера зарегистрировалась. Очень приятно.

Леся Кулик   01.12.2016 16:10   Заявить о нарушении