меж нами выросла стена...

меж нами выросла стена...
с китайской даже не сравнится.
с обид построена она,
друг к другу вряд ли нам пробиться.

ты архитектор знаменит,
в ней камни выдержат - удары.
след... ветром выветрился с плит
ей даже не страшны ...пожары.

надежды нет, что мы с тобой
однажды встретимся ...случайно.
за каждым камнем - наша боль,
причина в чем? покрыто тайной.

продать бы стену с молотка...
но кто отважиться на это?
звучит печальное ..."пока"
в ответ ни слова - безответно.

красивые слова в стене
все замурованы  - навечно...
я ухожу, печально ...мне
что счастье наше скоротечно.


Рецензии