К Свету!

Врастаю душой и влекусь всем телом –
В бессмертное НЕЧТО, к альковам Света.
А зори порой, будто ткани с росписью Бога,
Вглядеться бы в них – упоением вдоха.
А нити срываются в каплях дождя, слезою
И хочется, вставши с рассветом, идти за Тобою –
В безвестность, томимую Вечным Исходом,
Тропою лазурного Неба и моря – прибоем…

 (01.12.2016 = 11-11 четв. 15-30 - Время НЫНЕ...)


Рецензии