Прокачусь - ка я на троечке

Прокачусь - ка я на троечке
С колокольчиком в дуге.
По раздолью, в тихом полюшке
Да назло своей тоске.

Разгонюсь - ка я на троечке,
Чтобы ветер поднялся.
Не болит душа на волюшке,
Заблудилась и тоска.

Не болит душа ни сколечко,
Отступила боль - тоска.
Я лечу, лечу на троечке
Выше ветра, в облака.


30 ноября 16 года.


Рецензии