До фонаря его послания

   Опять готовит Он послание -
   От этих слов мне сносит "крышу".
   И даже знаю я заранее
   Какие тезисы услышу.

   Про "дно" расскажет основательно
  (Как,отчего туда нырнули),
   Что про инфляцию касательно,
   Мол,ту в семнадцатом разрулим.

   Вокруг да около,кругами
   Начнет ходить в оценке роста.
   А кто враги и что с врагами
   ЕМУ понятно все и просто.

   И долго рта он не закроет,
   Давая ясность этой справке.
   И где и как под нас все роют.
   В каких границах томагавки.

   Когда дойдет до социалки -
   Тут "хвост",пожалуй,он распушит.
   Ходить не надо и к гадалке -
   Усилит пафос,не приглушит.

   Дразнить гусей неосторожно,
   И может быть,родимый,хватит.
   Наобещать,что хочешь можно -
   Так обанкротившийся платит.


Рецензии
Согласен!!! Хорошо пишите. НО!? Врятли нас услышат.
(Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек...)
Обидно, досадно но ладно, то-есть хер с ними.
С Новым годом! Удачи!!! Саня.

Александр Михайлович Щагольчин   09.01.2017 13:41     Заявить о нарушении