Поле

  Больше не надо бояться
  Уйду по снегу,туда
  Откуда не возвратятся
  Мысли мои никогда

  Больше не чувствуют холод
  Ноги босые мои
  Поле,Белое поле.
  И лес маячит вдали

  Нету не муки.не страха
  Да и вообще не чего
  Поле..... и я черепаха
  Ползу до конца по нему

 


Рецензии