Ты в храм иди

Когда на сердце станет тяжело,
Ты в храм иди, лишь там душе светло!
Здесь среди ликов праведных, святых
Становишься сильней от взглядов их.
Где божья благодать струится с высоты,
Теперь один страдать уже не будешь ты!
Здесь пышных нет речей, сюда не вхожа ложь,
Здесь в пламени свечей ты веру обретешь,
Поверишь ты в себя, во сына во Христе,
Ведь он любил тебя, распятый на кресте!


Рецензии