Несбыточные желания

МНЕ  В  КИТАЙ  ХОТЕЛОСЬ  БЫ
ПОЕХАТЬ  ИЛЬ  ПОЛЕТЕТЬ
МОЖНО  И  ПЕШОЧКОМ  БЫ
ДОЙТИ  И  ПОСМОТРЕТЬ
КАК  ТАМ  КИТАЙЦЫ  ЖИВУТ
ИХ  ТАК  МНОГО  ТАМ  И  КАК
КАК  ОНИ  ОТДЫХАЮТ
О ЧЕМ  ПОЮТ  ПЕСНИ  И  КАК


И  МАНЯТ  МЕНЯ  СТРАНЫ
И  ЗОВУТ  В  ПУТЬ  ДОРОГУ
И  МАНЯТ  ОКЕАНЫ 
Я  ПОЛЕТЕТЬ  НЕ  МОГУ
ВЕДЬ  КРЫЛЬЕВ  НЕТ  У  МЕНЯ
ВЕДЬ  НЕТ  И  БРИГАНТИНЫ
НИЧЕГО  НЕТ  У  МЕНЯ
И  ДАЖЕ  ПАСПОРТИНЫ

ПОКА  ЧТО  НА  ГЛОБУСЕ
Я  СТРАНЫ  ИЗУЧАЮ
ПОКА  ЧТО  НА  ГЛОБУСЕ
ЛЕТАЮ  И  ПЛАВАЮ
ДАЖЕ  НАД  ОБЛАКАМИ
Я  ЛЕТАЮ  КАК  ПТИЦА
НАД  ГОРАМИ  РЕКАМИ


Рецензии