Гори, гори, моя Звезда

Жёлтое  блюдо Луны,
А рядом горит Звезда,
Влюблённый лунатик не спит,
Всю ночь просидел у окна.

Планетой зовут Луну,
Он любит только одну,
Ту, что зовут Звездой,
Он верен ей только одной.

Однажды наступит день,
И скроет земная тень
Любимой Звезды лик,
Но ты не грусти, старик.

Любовь побеждает всегда,
Зажжётся твоя Звезда,
И будет она опять,
Как прежде, на небе сиять.


Рецензии