Я бегу

Я бегу на свиданье к любимому,
Нежному, доброму, милому...

А сердечко стучит и волнуется,
Хорошо то как милый целуется!

Ах, какие с ним яркие ноченьки,
Не сомкнуть до утра нам с ним оченьки.

Хорошо то как! В счастье купаемся,
И друг другом в любви наслаждаемся!(экс)

Натали Валерия.


Рецензии