Сон 313

 

Мы в Горьком, я и мама.
В дому у нас чужой.
Вот в жизни нашей драма,
я с ним вступаю в бой.
Причина появленья
его в дому, у нас,
любовь, и воспаленье,
желанье женских ласк.
Соседка, вот в чем дело,
а он ее козел,
приперся, обалдело,
и был он очень зол. 
Ну, дал ему по морде,
и выставил его
такой конец в кроссворде,
и только то всего.
                1 дек 2016


Рецензии