Почему ты идёшь в мои снны?

Почему ты идёшь в мои сны?
Но молчишь и не скажешь ни слова.
Почему не вернёшь той весны?
Укрывая лишь тенью былого.

Вот та школа, те двери и класс.
Что учить, не имею понятья.
Всё что здесь, не нужней твоих глаз,
Всё что жду, лишь тугие объятья.

Завладела опять моим сном.
Но молчишь, только смотришь с укором.
Жизнь мелькнёт как листва за окном.
Будто мчались мы в поезде скором.

Но я знаю, не быть той весне.
Кто-то грозный заставит расстаться.
Это будет уже не во сне,
Потому, не хочу просыпаться.

Декабрь 2016г.


Рецензии
грустно, прошлое всегда нас тревожит

Ангелина Беккер   07.06.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ангелина за оценку! Удачи вам!

Михаил Горлач   10.06.2017 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.