Мысли с совестью чисты...

Мысли с совестью чисты,
Не тревожит душу подлость.
В уголках моей души,
Не сидит измен промозглость.

   Ох,не мало исходил,
   Троп земных,дорог широких.
   Дружбой,Верой,дорожил,
   Повидал морей глубоких.

Много видел,знал людей,
Попадались и плохие.
Видел белых лебедей,
Были люди и лихие.

   Но везло мне на людей,
   На друзей во всем хороших.
   Становился я сильней.
   Видел много дней пригожих.

В общем в жизни повезло,
Я люблю,да и любимый.
Всем завистникам на зло,
Богом!Верою! Хранимый.

   Всем в ответ дарю добро,
   Осыпаю своей лаской.
   Да,бело мое чело,
   Белой Бог,покрасил краской.

Я счастливый человек,
Внуки есть,большие дети.
Знаю,что недолог век,
Смерть уже готовит сети.

   Только рано,дел полно,
   Замуж нужно выдать внучек.
   Да с внучком попить вино,
   Правнуков,коснуться ручек.

В общем жизнь удалась,
Нету времени на старость.
Поживу пожалуй в сласть,
Прочь с порога,лень,усталость.


Рецензии