Вдруг исчез

Ты не видишь, куда идешь,
Ты теряешь последний след.
Просто запах, что вёл тебя,
Вдруг исчез. Просто вдруг исчез.

Ты кричишь, ты ругаешь себя,
Почему не сказала? Почему не смогла?
Просто надо идти, нужно просто бежать;
У времени нет функции ждать.

А оно ведь ушло, нету смысла гадать,
Что же будет, что было, того не поймать.
Чтож ты просто не сделала шаг?
Не навстречу ему, он просто чудак.

Он чудак, он такой как и все, но
Чуть больше родной, чуть ближе с другой.
Он ушёл. Нет, просто не приходил.
Он, наверно, не знал, что выход тот был.

Неправильный час, и место не то,
Просто как-то все это неправильно.


Рецензии