Так сложились в судьбе обстоятельства...

Сердце плачет,но просит урывками:
Не грусти,ну прошу,не грусти,
Не горюй над своими ошибками,
Ну а прошлое ты отпусти!
Всё пройдёт,непременно забудется!
Время вылечит раны твои,
И душе снова кто-то полюбится,
А на мне будут только рубцы.
Сердце плачет,но просит урывками,
А душа моя просто молчит...
Как хотелось бы вновь жить с улыбкою,
Просто так,просто искренне жить!
Только после людского предательства,
Как начать снова всем доверять?!
Так сложились в судьбе обстоятельства...
И как сложно сначала начать...


Рецензии