Холод

Я шагаю по улице Гагарина,
Мне вновь грустно и больно,
Постигаю сущность соц.дна,
Беспощадно и бесконтрольно,

Прохожие молча проходят,
У них свои дела, да проблемы,
Из жизни близкие уходят,
Один за другим - смертью пленимы,

А я остаюсь в проулках города догорать,
Под шум машин и свет неоновых огней,
Никто не придёт - нет смысла кричать,
От этой мысли стало только холодней.


Рецензии