В Сибири чудная погода!

Сибирь всегда мне дорога:
- Какими выразить словами?
Ее глубокие снега
Ее леса, опушки, бани.

Ее деревни, дым столбом
Из труб идет - опора небу!
Мир красоты царит кругом:
- Как позабыть все можно это?

Не праздный для меня вопрос
Гляжу внимательно на фото...
Мне греет душу вид берез:
- В Сибири чудная погода!

1.12.2016.

Фото Александра Рязанова


Рецензии