В суете бегущих дней

В суете бегущих дней
каждый думает о том,
что идти  ему  быстрей
Иль оставить на потом?

Догонять или отстать,
Или просто  - отойти.
И не можем мы понять,
А ведь мы давно в пути!


Рецензии