Важней любви

Нет в мире ничего важней любви,
Ну, разве может только атмосфера,
Поскольку мы всегда дышать должны,
Все дышат, Аполлоны и Венеры.

Важней её лишь может быть вода,
Поскольку с жаждой много не налюбишь,
При жажде, в небе не мила звезда,
Любые чувства жаждою загубишь.

Как не крути и гравитация важна,
У вас  « полёт любви», как говорят поэты?
Но масса, хоть какая, но нужна,
Чтобы  не улететь с родной планеты.

Любовь питают слава, деньги, лесть,
Ночная нежность нами верховодит,
Три раза в день, нам надо пить и есть
От тех, кто голоден любовь всегда уходит.

Я дальше думать, пожалел мозги,
Решил теперь себя доверить чуду,
Вчера роздал я все  свои долги,
Свободным от любви пока побуду.


Рецензии
Я про любовь ни слова ни гугу,
А потому свободным воздухом дышу.
Дышать я скоро перестану,
Как справедливость я достану.
Иногда Чайка прилетает,
Она в этих делах всё знает.Спасибо

Забина   01.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Большой и чистой Вам любви,Забина!

Леонид Добридень   03.12.2016 19:27   Заявить о нарушении