Цветы

               

Я танцевала на расплавленном свинце
Вдыхала дым и трогала огонь
Я падала спиною на шипы,
Пронзая сердце острою иглой
Я улыбалась вытекающим слезам
И плакала, разбив о лед мечту
И путалась в распахнутых дверях,
От счастья, убегая за версту
И свет, и тьма меня вперед гналИ
И никому, не слышались слова
И снова боль взрывала пустоту
Мне было страшно! Я себе лгала,
Рассказывая, что однажды мрак уйдет
И мой метеорит со мной столкнется
И все ужасное расплавится, сгорит,
В огне бушующем, но сердце не сорвется
Оно с душой объединит усилия
И вытолкнет меня из темноты
И я проснусь, не сразу и с усилием,
Глаза открою, а вокруг цветы…


Рецензии