Сын!!!

               




Это нельзя объяснить словами
Сын! Или просто души прыжок
Первое слово, смешная мордашка,
Прядка волос и первый шажок
Господи! Что происходит с сердцем?
Словно разгладились все углы
И на лице нет остатков усмешки,
И на душе – дыши, не дыши
Мягкие складочки, нежная кожа
В сердце шагнула такая любовь,
Что без нее и дышать невозможно,
Что без нее не пульсирует кровь
Здравствуй, родной, это я, твоя мама!
Ну, посмотри на меня, чуть дышу!
Вот и уже позади жизни драма
Здравствуй, еще раз, малыш мой,
Прошуууу! Ну, узнавай же меня потихоньку!
Ты же, мой свет, и я только твоя
Здравствуй! Мой драгоценный ребенок
Вот мы и рядом: вот – ты, а вот - я
Счастье с тобой у нас будет долгим!
Очень о многом тебе расскажу
И объясню, когда можно беспечно
Даже к огню, иногда и к огню..
Но все равно, это только начало
После, за циклом всех прожитых лет
Сам все поймешь ты о том,
Что для мамы- ты самый главный!!!
                Важней тебя нет!


Рецензии