Путь

Затерявшись в огромной вселенной
Мы отыщем с тобой корабли,
Те, которые вечно нетленны,
На которых доплыть до Земли.

Капитанами люди рождаются,
Чтоб идти по теченью души,
Ведь они так упорно стараются
Не завязнуть в оковах тиши.

Море в нас из истоков заложено,
Реки - руки сплелись пополам.
Очень ценно, что нами предложено.
Очень нужно, что дарено нам.


Рецензии